• Ambrosia (Milano)
  • giovedì 11 di maggio 2017 alle 20:30
Evento terminato

PER INFO E PRENOTAZIONI

Ambrosia
via De Amicis, 45 
Milano (MI)
tel. 02 36699215
www.ambrosiamilano.it

Sono i prodotti spontanei della terra ad ispirare un nuovo modo di fare cucina approdato al Gruppo Ethos. Lo chef Alessandro Rosini propone una cena dalla forte connotazione sperimentale, con prodotti scelti, raccolti e lavorati personalmente.

Ad accompagnare le pietanze dello chef, vini selezionati perché rispettosi dei cicli della natura e dei suoi frutti.

IL MENU DELLA SERATA:

  • Antipasto: salvia pratensis fritta; insalata dei prati: rumex acetosa, achillea millefolium, equisetum arvense, tarassaco; frittata al lamium purpureum; pesto di liliacee: allium vineale, allium ursinum

Abbinamento: Arò Bianco IGP - Castello di Stefanengo

  • Primo: Risottino alla parietaria officinalis, bellis perennis, viola odorata e confettura di rosa canina

Abbinamento: Colli Tortonesi Timorasso - Cascina Montagnola

  • Dolce: Creme Brulè alla malva silvestris, gelato alla calendula officinalis, dens-canis, polline

Costo della cena: 30€ PRENOTAZIONE NECESSARIA

Il menù potrebbe subire variazioni in dipendenza del raccolto dello chef