• Grani&Braci (Milano)
  • lunedì 8 di maggio 2017 alle 20:30
Evento terminato

PER INFO E PRENOTAZIONI

GRANI&BRACI
Via C. Farini, ang. G. Ferrari 
Milano (MI)
tel. 02 36637422
info@graniebraci.it

Cena a 3 portate e prodotti a marchio Libera® Ore 20.30

Birra, caffè e distillati: nati dal progetto Libera® del Gruppo Ethos, si contraddistinguono per l’utilizzo di materie prime naturali e biologiche e la produzione artigianale. A raccontarceli sarà Maurizio Vancini, Libera® project manager, in una cena con portate declinate sul tema in cui convergeranno l’arte antica di fare con le mani e la passione per la cucina.

  • Riso carnaroli sfumato alla Birra Libera® Daisy Duke, alle erbe fini e polvere di caffè Torrefazione Libera®

Abbinamento: calice di Birra Libera® Daisy Duke

  • Tagliata di manzo Black Angus alla Birra Libera® Jessy La Rossa

Abbinamento: calice di Birra Libera® Jessy La Rossa

  • Patate saltate al profumo di rosmarino
  • Crostatina con crema alla Birra Canapa Libera® e mandorle
  • Caffè Torrefazione Libera® abbinato ad uno dei nostri prodotti a marchio Distilleria Libera®

• Amaro alle erbe

• Limoncino

• Sambuca

• Grappa Lombarda

• Grappa Riserva

Costo della cena: 32€

PRENOTAZIONE NECESSARIA

Dal 4 all'11 maggio sarà possibile degustare il menù nei ristoranti:

GRANI&BRACI

TONDO

KARNÉ

AMBROSIA