FESTIVAL DELLA TARTARE

CRUDISMO CHE PASSIONE

COMPONI LA TUA TARTARE

O FATTI GUIDARE DALLE PROPOSTE DELLO CHEF!

ecco le proposte nei nostri locali:

1 Scegli la razza che più ti piace:

Tartare di manzo Black Angus

€16,00

Tartare di manzo Fassone Garronese

€17,50

Tartare di manzo Chianina IGP     

€18,50€

2 Abbinala a due condimenti a scelta:

Polvere di capperi

Salsa tonnata

con verdure in agrodolce alla curcuma

Salsa guacamole: Salsa messicana di avocado e lime, riproposta con aggiunta di pomodoro, peperoncino e cipolla

Stracciatella con latte di Bufala mantovana

Cruditè di coriandoli di rapanelli, sedano bianco e carote colorate marinate ai semi di cumino

Battuta verde: cetriolini, capperi, acciughe, prezzemolo, senape e tabasco

Pesto di rucola, cipollotti freschi, anacardi, peperoncino Jalapeño e mentuccia fresca

Lecca lecca croccante di scamorza, Taleggio, semi di zucca e canapa

Oppure scegli dalle tartare à la carte:

Classica Rivisitata: Tartare di manzo Black Angus, coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€15,00

Tartare di manzo Fassone Garronese con crema di ricotta con latte di Bufala aromatizzata al rosmarino di Montevecchia e polvere di risotto alla milanese

€19,00

Vegetariana: Tartare biologica di avocado e pomodori ramati con cipolle rosse, olive nere e semi di canapa

€15,00


------------------------

Classica Rivisitata: battuta al coltello, servita con coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€15,00

Tartare di manzo Black Angus battuta al coltello, servita con crema all’uovo, scaglie di Pecorino Romano DOP, vele integrali di pane croccante e polvere di bacche di schisandra

€19,00

Tartare di manzo Fassone Garronese battuta al coltello, con olio al rosmarino, senape di Dijon, olio al tartufo, servita con vele di pane essiccate e spuma Cacio e Pepe

€19,00

Tartare vegetariana biologica: dadolata di avocado e pomodori ramati con cipolle rosse, olive Leccine e semi di canapa

€15,00

------------------------

Tartare Burger con patatine fritte: soffice panino artigianale ai semi di sesamo con tartare di manzo Black Angus servita con verdure miste di stagione, pesto di rucola, yogurt greco, salsa di soia e cialda di Grana Padano

€ 14,00

Tartare vegetariana: dadolata di ravanelli e zucchine con rucola, carote, tofu e semi di canapa

€ 14,00

------------------------

Tartare Burger con patatine fritte: Soffice panino artigianale ai semi di sesamo con tartare di manzo Black Angus ai tre agrumi, marinata nel succo di pompelmo, arancia e lime, servita con senape dolce

€ 14,00

Tartare vegetariana: Dadolata di melone, cetriolo, feta greca e ribes al profumo di basilico e menta

€ 14,00

------------------------

1 Scegli la razza che più ti piace:

Tartare di manzo Black Angus

€19,00

Tartare di manzo Fassone Garronese

€21,00

Tartare di manzo Chianina IGP     

€22,00€

2 Abbinala a un elemento di ciascuna categoria:

CROCCANTE: 

Chips al forno di cavolo nero al curry

Carciofo fritto

Mix di semi di girasole, pisello e canapa

Mirepoix di sedano rapa, finocchi e carote colorate lattofermentati


GREEN SIDE E FORMAGGIO: 

Rucola e scaglie di Grana Lodigiano

Mix orientale e tofu affumicato con erbe e semi

Germogli di bietola rossa, porro e Robiola

Bietola rossa e Pecorino Romano DOP

DRESSING: 

Salsa senape, frutto della passione e olio extra vergine d’oliva Bio

Salsa lamponi freschi, timo e miele

Salsa fragole e zenzero

Crema di peperoni arrosto e olio extra vergine d’oliva Bio

GELATO ARTIGIANALE: 

Gelato artigianale al Gorgonzola DOP e basilico

Gelato artigianale alla senape

Gelato artigianale alla carbonara

Oppure scegli dalle tartare à la carte:

Classica Rivisitata: Tartare di manzo Black Angus, coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€16,00

Gourmet: Tartare di manzo Black Angus con gelato artigianale al Gorgonzola DOP e basilico, cetriolini sott’aceto accompagnata da crema di peperoni arrosto e crostini di pane tostato

€19,00

Vegetariana: Tartare di melanzane e peperoni al forno con bietola rossa in foglia, Pecorino Romano DOP e salsa cruda di lamponi freschi, miele e timo

€16,00

------------------------

1 Scegli la razza che più ti piace:

Tartare di manzo Black Angus

€17,00

Tartare di manzo Fassone Garronese

€18,50

Tartare di manzo Chianina IGP     

€19,50€

2 Dai un tocco di croccantezza:

Fiori di zucca fritti

Cipolla bionda fritta

Lecca lecca croccante di scamorza, Taleggio, semi di zucca e canapa

Grissini caserecci con olio extravergine

3 Abbinala al dressing:

Salsa guacamole: salsa messicana di avocado e lime, riproposta con
aggiunta di pomodoro, peperoncino e cipolla.

Battuta verde: cetriolini, capperi, acciughe, prezzemolo, senape e tabasco

Pesto di rucola, cipollotti, anacardi, peperoncino Jalapeño e mentuccia fresca

Salsa guacamole di avocado fresco e pomodoro con mousse di Robiola alle olive Leccine

Crema di basilico

Stracciatella con latte di Bufala mantovana

Granita al pomodoro

Oppure scegli dalle tartare à la carte:

Classica Rivisitata: Tartare di manzo Black Angus, coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€16,00

Vegetariana: Tartare biologica con panzanella, pomodori e cetrioli freschi, brunoise di zucchine e carote, accompagnata da mozzarella artigianale con latte di Bufala mantovana

€15,00

------------------------

1 Scegli la razza che più ti piace:

Tartare di manzo Black Angus

€16,00

Tartare di manzo Fassone Garronese

€17,50

Tartare di manzo Chianina IGP     

€18,50€

2 Abbinala a uno dei nostri condimenti:

Fichi neri freschi, feta greca e dadolata di pomodorini cherry

Crema di stracciatella con latte di Bufala mantovana, pesto fresco e bacche di Goji

Salsa guacamole di avocado e lime con peperoncino, cipolle rosse in tempura, capperi e acciughe

Caponatina di melanzane in agrodolce all’aceto balsamico, con scaglie di ricotta siciliana, mandorle tostate e menta fresca

Oppure scegli dalle tartare à la carte:

Classica Rivisitata: Tartare di manzo Black Angus, coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€15,00

Gourmet: Tartare di manzo Fassone Garronese sormontata da uovo fritto e impanato e salsa verde al prezzemolo

€18,00

Vegetariana: Tartare di quinoa con pomodorini semi dry, mela, Daikon, mandorle e senape

€15,00

------------------------

1 Scegli la razza che più ti piace:

Tartare di manzo Black Angus

€20,00

Tartare di manzo Fassone Garronese

€21,00

Tartare di manzo Chianina IGP     

€22,00€

2 Abbinala a uno dei nostri condimenti:

Uovo di quaglia, crostini di pane al tartufo e granella di pistacchio

Senape, capperi, scalogno, acciughe,tuorlo marinato e limone

Dadolata di mango, salsa alle melanzane e scaglie di cioccolato fondente

Salsa aïoli allo zafferano e insalatina di finocchi, arance e olive Leccine

Oppure scegli dalle tartare à la carte:

Classica Rivisitata: Tartare di manzo Black Angus, coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€18,00

Gourmet: Tartare di Fassone Garronese su biscotto di pane al burro e aglio, con crema al Grana Lodigiano, senape e frutti di bosco freschi

€19,00

Tartare di salmone fresco con crostini di pane saltati, quenelle di Robiola all’erba cipollina, perle di soia al lemongrass e semi di sesamo

€22,00

Vegetariana: Dadolata di sedano e pesca, con cous cous e tofu aromatico, servita con barbabietole all’aceto di mele e maionese vegana

€16,00

------------------------

1 Scegli la razza che più ti piace:

Tartare di manzo Black Angus

€16,00

Tartare di manzo Fassone Garronese

€17,50

Tartare di manzo Chianina IGP     

€18,50€

2 Abbinala a uno dei nostri condimenti:

Salsa piccante lime e zenzero con verdure di stagione croccanti all’aceto di mele e vele di pane Carasau

Ricotta siciliana, rucoletta selvatica, valeriana e spinacino, accompagnati da crema di senape e polvere di uovo

Granella di nocciole e mandorle, con mousse di caprino fresco al profumo di paprika e pesto di sedano verde

Quenelle di formaggio piccantino della Valsassina, vele di pane integrale e composta di pere di nostra produzione

Oppure scegli dalle tartare à la carte:

Classica Rivisitata: Tartare di manzo Black Angus, coulis di capperi, cipolla croccante, zabaione salato di rosso d’uovo e prezzemolo

€15,00

Vegetariana: Tartare di quinoa rossa con verdure di stagione, vele croccanti di ananas e crema di avocado

€15,00