Festival della costata

Siete pronti per vivere un’esperienza carnivora indimenticabile? 
Tutti i giorni, fino al 31 marzo, nei ristoranti del Gruppo Ethos potrete degustare le nostre incredibili costate, richiedendole alla griglia o abbinandole ad una delle ricette dello Chef!

Scegliete la razza che più vi piace:

  1. Costata di Manzo Hereford € 24
  2. Costata di Manzo Black Angus € 27,50
  3. Costata di Manzo Chianina certificata IGP € 45
  4. Costata di Maialino nero dell’Irpinia € 22

E lasciatevi tentare dalle proposte dei nostri ristoranti:

ACQUA  E FARINA

  • L’Isolana
    Costata scottata in padella e aromatizzata all’aglio, accompagnata da sformato di verdure e cacioricotta e riduzione al vino rosso e mirto
  • La Raffinata
    Costata scottata in padella con burro alle erbe, scaloppata e accompagnata da frittella di pâte à choux con mele e cipolla rossa al profumo di cannella

RISOAMARO

  • All’occhio di bue
    Costata con uovo all’occhio di bue aromatizzato al timo, servita con nido di porro croccante e salsa tartara
  • Asparagi al Pata Negra & Pecorino
    Costata servita con asparagi avvolti in lardo di Pata Negra croccante, miele e crema al Pecorino Romano DOP

SANMAURO

  • La Saporita
    Costata accompagnata da sformatino di patate e funghi misti con riduzione al miele e mirto rosso
  • La Panata
    Costata in panure croccante con farina di mais ed erbe, accompagnata da asparagi avvolti nello speck e crema al Taleggio

FABBRICA LIBERA CASATENOVO

  • La Rustica
    Costata accompagnata da cipolline borretane saltate con lardo di Pata Negra alle erbe, funghi Champignon, patata americana e senape
    *Disponibile di manzo Hereford o di Maialino nero dell’Irpinia

FABBRICA LIBERA CORNATE D’ADDA

  • Brassicola
    Costata scottata con burro al timo, servita con patate e peperoni saltati, accompagnata da maionese all’aglio, semi di canapa e Birra Libera® Daisy Duke
  • La Rustica
    Costata accompagnata da cipolline borretane saltate con lardo di Pata Negra alle erbe, funghi Champignon, patata americana e senape

GRANI&BRACI

  • La Gitana 
    Costata cotta al punto rosa in crosta di sale alla cannella, cardamomo, ginepro e chiodi di garofano, servita con burro aromatico alla lavanda e scorza di limone e purè di barbabietola
  • La Selvatica
    Costata al burro, salvia e bacon, accompagnata da spremuta di more di rovo all’aceto balsamico e crema al rafano

KARNÉ

  • Incontro Perfetto 
    Costata in panure croccante al profumo di tartufo, servita con crema di porri e Porcini e cipollotto caramellato
  • L’Arrabbiata
    Costata battuta e rosolata all’aglio e peperoncino fresco servita con cicorietta ripassata

TONDO

  • Mele&Friggitelli
    Costata sfumata al liquore Calvados, servita con mele caramellate alla cannella, quenelle di robiola e friggitelli avvolti nel bacon croccante
  • La Ricercata
    Costata con crema aromatizzata ai funghi e rafano allo zafferano, servita con porri alla riduzione al
    vino rosso

 

Vi aspettiamo per vivere una vera esperienza carnivora!