Nuova apertura RISTORANTE AMBROSIA

banner-ristorante-ambrosia-milano

RISTORANTE AMBROSIA:

ingredienti biologici, preparazioni artigianali e materie prime selvatiche.

UN ANGOLO DI NATURA IN PIENO CENTRO A MILANO

Ambrosia, il nuovo e decimo ristorante di Gruppo Ethos, nasce da una solida collaborazione con NaturaSì.

Un nome autentico e ricco di significato; un omaggio non solo al patrono di Milano e alla città stessa nella sua storicità, ma un progetto che esalta la natura e la selvaticità delle proposte culinarie.

La Location:

Il locale si trova in via de Amicis 45, all’interno della cerchia dei bastioni, e sorge nel cuore del centro storico della città, a due passi dalla Basilica di Sant’Ambrogio e dal Naviglio Grande.

La location è perfetta per un pranzo di lavoro o per una serata raffinata: al suo interno, il legno chiaro del parquet e i mattoni rossi alle pareti donano un’atmosfera elegante e ricercata. Le grandi vetrate permettono ai raggi del sole di entrare regalando giochi di luce che rendono l’ambiente sereno e magico. La cucina a vista permette agli ospiti di seguire i movimenti degli Chef all’opera e di sentirsi maggiormente coinvolti ed incuriositi nella creazione delle proposte in menù. Ambrosia si affaccia su un giardino privato in cui la città lascia spazio alla natura per emergere nel suo splendore e nella sua tranquillità, allontanandosi così dalla frenesia cittadina.

Con Ambrosia, Gruppo Ethos affronta la criticità della sostenibilità ambientale odierna, ponendosi al centro della lotta contro la standardizzazione della produzione. Sulle tavole del nuovo ristorante infatti, si troveranno esclusivamente prodotti Ecor e di origine protetta, i medesimi che NaturaSì propone; Lo Sous-Chef di Acqua e Farina, Francesco Rapetti, è il nuovo Chef di Ambrosia e con la sua maestria esalterà i sapori e giocherà con piatti sperimentali, dando luce a ricette incontaminate ed eccellenze gastronomiche di alto livello.

Il Menù:

In menù sono presenti piatti vegetariani, e piatti prodotti solo con ingredienti vegetali, piatti di terra e di mare, e una scelta di pizze gourmet e pizze classiche con impasto partenopeo o integrale.

Per i bimbi un menù dedicato che renderà l’offerta del ristorante adatta ai grandi e ai più piccoli.

A pranzo un piatto unico a prezzo fisso, con la possibilità di comporre il proprio menù, scegliendo tra diverse proposte di primi, secondi e contorni.

Tra le scelte di beverage, vini biologici e naturali, altamente selezionati dai nostri esperti, la birra Libera in bottiglia e alla spina, prodotta direttamente dal Gruppo Ethos nell’impianto di produzione di Fabbrica Libera a Casatenovo, centrifugati 100% di frutta e verdura.

Torrefazione libera e Distilleria Libera chiudono la proposta culinaria del nuovo locale, con un caffè biologico tostato a fuoco diretto e una gamma di amari e grappe artigianali.

Chi viene ad Ambrosia troverà un luogo caldo e accogliente, un angolo di pace e di natura che si discosta dalla frenesia cittadina.

Vi aspettiamo ad Ambrosia!

Per informazioni e prenotazioni:

AMBROSIA - Organic Restaurant&Pizza
Via E. De Amicis 45
20123 - Milano

M2 Sant'Ambrogio
www.ambrosiamilano.it