Chi sei? Cosa fai?

Ciao! Sono Fabrizio Cornalba. Da oltre 20 anni mi occupo di formazione e da 4 anni sono l’Amministratore Delegato di Meeting Hub, il portale nato per facilitare la vita a chi, come me, era alla costante ricerca di sale meeting o spazi in cui organizzare corsi ed eventi. Ora Meeting Hub è il portale più visitato d’Italia nel settore, il punto di riferimento per chi cerca sale meeting e spazi per eventi.

Quale piatto non manca mai nelle tue reunion famigliari?

Personalmente non c’è un piatto che “non manca mai” sulla mia tavola. Mi piace molto variare i sapori della mia cucina. Grazie al mio lavoro ho l’opportunità di viaggiare molto e quando viaggio, soprattutto all’estero, non ordino mai quello che già conosco. Cerco di scoprire sempre i sapori locali perché sono curioso e ciò mi permette di identificarmi meglio con il territorio che sto visitando. Perché limitarsi a studiare la storia di una città e non assaporarne le cucina? Sarebbe un peccato!
E quando sono a casa? Quando sono a casa cerco di emulare ai fornelli le specialità che ho mangiato in questi luoghi!

Ci sono prodotti bio nella tua dispensa?

Sì, sto molto attento alla qualità del cibo che metto in dispensa. Uno sguardo all’etichetta degli alimenti va sempre dato prima di ogni acquisto. Personalmente credo che le qualità dei prodotti bio non possa essere minimamente equiparata a quella di prodotti non biologici.

Quanto conta per te conoscere l’origine degli alimenti?

Conoscere l’origine degli alimenti è essenziale per stare e mangiare bene. Da quando ho riscoperto il benessere dato dall’approcciarsi in maniera corretta al cibo, ho perso una decina di kg e guadagnato un sacco di energia! Da qualche mese sto facendo una dieta Paleo e ovviamente conoscere l’origine degli alimenti è parte integrante di questa dieta.

Hai mai preso parte ad un’attività di gruppo in cucina?

Si, ne ho organizzate parecchie! Grazie alla mia attività di formatore ho avuto l’occasione di vedere all’opera diversi gruppi di persone davanti ai fornelli! Penso che il cooking team building sia un’attività fondamentale per energizzare un gruppo di lavoro e migliorare i rapporti interni di ogni azienda. Non è tanto questione di saperci o non saperci fare di fronte ai fornelli. In questa attività saper gestire le risorse, aver ordine ed essere coesi e coordinati nei movimenti sono gli elementi vincenti. I Cracco della situazione non possono vincere se sono da soli contro una squadra affiatata.

Come hai conosciuto Gruppo Ethos?

Le strutture di Gruppo Ethos sono presenti su Meeting Hub in quanto vi si possono organizzare eventi e convention aziendali. Consiglio a chiunque di fermarsi a mangiare presso una di queste realtà perché sono portavoce del buon cibo e della cucina sana! Senza contare che i ristoranti di Gruppo Ethos sono tra i pochi in Italia dove posso trovare carne Grass Fed, la mia preferita.