Chi sei? Cosa fai?
Sono Laura Miragoli e da poco ho realizzato un mio sogno:  lavorare per un’azienda che si occupa di vini con la responsabilità dell’organizzazione degli eventi per privati e per aziende. La mia azienda e’ Vinhood, una start-up che sta rivoluzionando il mondo del vino.

Quale piatto non manca mai nelle tue reunion famigliari?
Cose che piacciono solo a me, mixando dolce e salato (quando uno è democratico 🙂 – ndr).

Ci sono prodotti bio nella tua dispensa?
Si la frutta, la verdura, olio e uova sempre. Soprattutto mele, solo solo solo bio!

Quanto conta per te conoscere l’origine degli alimenti?
Super importante per poter scegliere. E non solo per i prodotti italiani. Ad ogni modo, già conoscere e verificare quale sia l’origine nazionale dei prodotti mi incuriosisce e da sicurezza. Non nascondo che mi piacerebbe avere tutte le info del produttore ogni volta che devo scegliere cosa comprare.

Hai mai preso parte ad un’attività di gruppo in cucina?
Sì, tantissimi show cooking con il super cuoco Umberto Zanassi.

Come hai conosciuto Gruppo Ethos?
Ho conosciuto Marco M. in Cascina Cuccagna ad una dimostrazione del Vinhood Wine Show; poi ho scoperto tutto il mondo di Gruppo Ethos e dei suoi ristoranti sparsi per l’Italia; e poi abbiamo capito che avremmo potuto trovare un modo per collaborare. Che dire? Stay tuned.