Per tutti i nostri impasti usiamo farine 100% biologiche certificate.

La lunga lievitazione garantisce un’elevata digeribilità e mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche.

Per la farcitura utilizziamo materie prime attentamente selezionate e mozzarella Fiordilatte artigianale mantovana prodotta con solo latte italiano in un’oasi naturale nel cuore del Parco del Mincio, il tutto garantito dalla certificazione biologica.

Scegli l’impasto che fa per te e abbinalo al mix di ingredienti che preferisci!

Classico sottile con farina di tipo “0” e lievito di birra

Sottile, delicata e gustosa con farina biologica di grano tenero di tipo “0”.

Integrale sottile senza lievito aggiunto

Rustica, salutare e altamente digeribile. È ricca di fibre, vitamine e minerali.

Khorasan sottile senza lievito aggiunto

Il gusto antico del grano Khorasan, dalle elevate qualità antiossidanti e un elevato contenuto di proteine.

Partenopeo con lievito madre

Più soffice e con i bordi alti, grazie all’utilizzo di lievito madre e alla lunghissima lievitazione (48 ore) è leggera e digeribile.

IMPASTI SPECIALI

Tiratura a mano, lunga lievitazione, abbattitura e congelamento contribuiscono a mantenere inalterate le loro caratteristiche organolettiche:

Canapa

Un impasto esclusivo con farine biologiche di canapa, di frumento di tipo 0 e semintegrale di tipo 1.
La canapa possiede un altissimo livello di proteine, di omega 3, di omega 6 e di grassi polinsaturi. Definito prodotto Superfood, il suo valore è riconosciuto dal Ministero della Salute.

Legumì

Una sapiente miscela di farina di legumi, di farine biologiche di frumento di tipo 0 e semintegrale di tipo 1.
La farina di legumi è prodotta artigianalmente con soli fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle e piselli gialli italiani dall’azienda Legù. Ricca di proteine vegetali e fibre.

E tu, di che impasto 6?

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