Chi sei? Cosa fai?
Semplicemente, Luca Marras. Team Leader Nord Italia The Fork (quando uno è sicuro di sé, ndr).

Quale piatto non manca mai nelle tue reunion famigliari?
Non manca mai il dessert. Qualunque esso sia. Non posso pensare di mettermi a tavola e di non aver pensato al dessert. Non sarei sereno! 🙂

Ci sono prodotti bio nella tua dispensa?
Ammetto di non essere un attento ricercatore di prodotti bio.

Quanto conta per te conoscere l’origine degli alimenti?
Allo stesso modo verifico raramente l’origine degli alimenti. Tuttavia ci tengo a controllareche siano freschi.

Hai mai preso parte ad un’attività di gruppo in cucina?
Sì, ho frequentato alcuni corsi per barbecue promossi dal marchio Weber. Sono un appassionato di carne grigliata.

Come hai conosciuto Gruppo Ethos?
Conosco il gruppo poiché sono un cliente abituale di San Mauro (e da appassionato di carne, vi assicuro che qui è buonissima). Anzi, ci vivo così vicino e spesso diventa un punto di ritrovo con amici, per cena. Ma conosco anche il gruppo per ragioni lavorative, avendo da poco stabilito la collaborazione con The Fork per alcuni dei loro locali.