I SUPERFOOD – CUCINA SANA PER PERSONE GOLOSE

Li vediamo in tutti i tipi di ricette, ma lo sai che sono davvero un toccasana per la nostra salute? Hanno proprietà benefiche e nutritive. Nelle nostre cucine utilizziamo super ingredienti, il risultato sono piatti sopratutto buoni.

Nei nostri menù trovi anche una vasta scelta di piatti preparati con ingredienti biologici.

CARNE GRASS FED

Acquistiamo le nostre carni direttamente dal produttore, provengono da pascoli allo stato brado alimentati esclusivamente a erba senza l’uso di antibiotici, ormoni e ogm. L’apporto nutritivo è maggiore rispetto alle carni che si trovano normalmente in commercio.

FARINA DI LEGUMI

Fonte di proteine vegetali, fibre in abbondanza, indice glicemico basso: è un modo furbo per gustare la pizza senza alcun senso di colpa.

KEFIR

I grani di kefir vengono fatti fermentare in una miscela di acqua e frutta. I motivi per cui berlo? Favorisce la digestione, migliora le difese immunitarie, ha potenti proprietà antibatteriche, diminuisce il colesterolo nel sangue, dona energia e vitalità.In questi giorni assolati, cosa c’è di meglio che dissetarsi con un bel bicchiere di kefir?

CANAPA

Il prodotto che utilizziamo proviene da coltivazioni sostenibili, è un concentrato di proteine, vitamine e grassi rigorosamente insaturi, contiene tutti gli amminoacidi essenziali. Piace soprattutto ai vegani: è infatti una fonte di proteine totalmente vegetale.

MORINGA

Ti diamo l’occasione di assaggiarla in preparazioni deliziose. Ha più proteine del latte e più vitamina C delle arance, è antinfiammatoria e antibiotica, tiene a bada il colesterolo e la glicemia. Il contenuto elevato di vitamina B favorisce il buon umore, provare per credere!

GOMASIO

Utilizzato in cucina Giapponese, è una preparazione che facciamo nelle nostre cucine. Esalta i sapori in modo speciale, è infatti una perfetta alternativa al sale. Contiene omega 3 ed omega 6.

CHIA

Questi semini hanno un notevole effetto saziante, contengono una grande quantità di calcio, acidi grassi omega 3, è una fonte di proteine, vitamine, e di antiossidanti che ci aiutano a mantenerci giovani.

.