Caricamento Eventi

AperitiVino
Vini autoctoni, naturali & cucina regionale

Si apre a Milano, nella cornice del nuovo quartiere della movida milanese, un ciclo di quattro appuntamenti dedicati agli amanti del vino e della buona compagnia: un aperitivo con degustazione guidata e finger food.

Ogni primo giovedì del mese ospiteremo un’azienda produttrice ed il suo vignaiolo, il quale guiderà la degustazione di 3 calici abbinati a tre specialità regionali, in un ambiente amichevole e gioviale.

L’APERITIVINO DEL 5 MARZO – ore 19:30

Azienda vitivinicola ospite: Casa Vinicola Ferracane, Marsala SICILIA

Condurrà la serata il vignaiolo in persona, Fabio Ferracane

La cantina
Sono figli del sole, del vento, del mare e del sale i vini della Casa Vinicola Ferracane. Sette ettari che guardano verso le Saline, di cui godono del benefico riflesso del sole, affacciati sulla Riserva Naturale delle Isole dello Stagnone di Marsala. Immaginate quanta luce e quanta sostanza racchiudono gli acini delle uve, prevalentemente autoctoneI bianchi Grillo e Catarratto sono un concentrato di polpa e sapidità, il Nero d’Avola ha un sorso pieno, suadente, un vino da favola.

PRIMO CALICE: Grillo Magico Ariddu 2018 IGP
uve: Grillo 100%
affinamento: acciaio
BONTÀ REGIONALE: Panella e ricotta infornata

SECONDO CALICE: Gianciabianca Catarratto 2018
uve: Catarratto 100%
affinamento: acciaio
BONTÀ REGIONALE: Caponata alla siciliana

TERZO CALICE: Guancianera Nero d’Avola 2018 IGP
uve: Nero d’Avola 100%
affinamento: acciaio
BONTÀ REGIONALE: Stoccafisso alla messinese

L’aperitivo, comprensivo di 3 calici + 3 finger specialità regionali, ha un costo di € 19
Inoltre, chi si vorrà fermare, potrà godere di uno sconto del 10% sulla cena.

Prenotazione necessaria: 02 36637422 | info@graniebraci.bio
Dove: via Carlo Farini (ang. via G. Ferrari), Grani&Braci (Milano)

****
PROSSIMI APPUNTAMENTI:
2 aprile
7 maggio
4 giugno