Aperitivo con Sommelier e Chef: Labruschi
19 Aprile 2018 @ 19:00 - 22:00
| €20I Lambruschi, famiglia di vitigni la cui cifra distintiva è la generosità e la rustica nobiltà, figli di una terra, l’Emilia Romagna, che è consacrata al piacere di vivere.
Degustazione guidata da Mauro Di Barbora, sommelier e food & beverage educator, che presenterà alcune eccellenze enologiche della nostra enoteca alle quali lo Chef Dario Caccavo abbinerà i suoi finger food.
I VINI:
Lambrusco di Sorbara DOC del Fondatore Metodo Ancestrale
Tenute Agricole Cleto Chiarli (fermentato in bottiglia)
in abbinamento a
Salame Crespone nostrano con grissino di gnocco fritto di nostra produzione
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC Vigneto Cialdini
Tenute Agricole Cleto Chiarli (fermentato in bottiglia)
in abbinamento a
Mini Tartare di Chianina condita alla senape su crostino di pane alla canapa e semi di quinoa
Otello Nero di Lambrusco IGT
Cantine Ceci
in abbinamento a
Cracker integrale con scaglie di Salva Cremasco e pera caramellata cotta a bassa temperatura
E’ gradita la prenotazione al 041 3025548 in ragione del limitato numero di posti disponibili.