CLUB Gourmand presenta: effetto Megera
29 Novembre 2018 @ 20:30 - 23:30
| €27,50Quando il Mastro Birraio incontra lo Chef in una cena raffinata
Una cena elaborata dallo Chef Alessandro Rosini per accompagnare la degustazione della nuova Birra Libera® Megera, in edizione limitata, presentata in anteprima per l’occasione.
29 novembre ore 20:30 presso il ristorante Fabbrica Libera Casatenovo
Menù:
• Sformato di zucca con corallo al rosmarino, spumone al Gorgonzola DOP, frolla salata al grano saraceno e riduzione al vin brûlé
• Risotto alla birra Libera® Megera con funghi Porcini, salsiccia, cannella, mandorle tostate e brunoise di verdure
• Pan biscotto integrale al miele, con soffice al crauto viola, cremoso allo zabaione, colatura di cioccolato bianco e mirtilli probiotici accompagnato da gelato al tabacco da pipa
• Birra Libera® Megera media
• Acqua
• Caffè
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA