

9/6 Acqua e Farina
9 Giugno 2022 @ 20:30 - 23:30
| €35Alla scoperta della vita segreta delle api
A CENA CON L’APICOLTORE BEPPE SCOTTI – AZIENDA AGRICOLA AGRITURISMO BRUSIGNONE BRIANZA
Giovedì 9 giugno
ore 20:30
Le api non producono solo miele, ma giocano un ruolo essenziale nel garantire il bene più prezioso della natura: la biodiversità.
Scopriamo insieme Beppe Scotti – apicoltore, Ceo di Gruppo Ethos e imprenditore agricolo – come interagiscono tra loro e che ruolo hanno nel naturale ciclo evolutivo delle piante. Grazie alla teca didattica, durante la serata sarà possibile osservare da vicino l’affascinante organizzazione sociale di questi insetti e apprendere come viene prodotto il miele.
Info e prenotazioni: 039 6893022 (anche WhatsApp)
Menù della serata
Antipasto
Manzo al punto rosa al miele Millefiori, con stracciatella e pomodori confit.
Secondo
Costolette di maialino aromatizzate al miele di Acacia e rosmarino
Dessert
Semifreddo all’idromiele, limone e fragole
Bevande
Calice di vino* bianco o rosso Acqua, coperto e caffè
*Villano Bianco o Rosso
Vino biologico di produzione della nostra Azienda Agricola, presso la Tenuta Fortunago, nel cuore dell’Oltrepò Pavese.
Le materie prime evidenziate che utilizziamo provengono dai campi e dagli allevamenti del nostro
Agriturismo Brusignone in Brianza.