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Una cena ideata a sei mani dai nostri Chef:
• Massimo Rovagnati, Executive Chef di Gruppo Ethos
• Alessandro Rosini, Chef dei ristoranti milanesi Grani&Braci, Karné e Ambrosia
• Dario Caccavo, Chef di Officine Italia Venezia e Roma.

In collaborazione con prestigiose aziende produttive e cantine vinicole, i partecipanti vivranno un’esperienza gastronomica di altissimo livello, accompagnata da una selezione di vini e liquori Distilleria Libera®.

Al termine della cena saremo lieti di omaggiarvi con prodotti enogastronomici: specialità al tartufo, chicchi di riso gourmet, pasta da grani antichi, alta cioccolateria, Birra Libera® e altro ancora.

La partecipazione alla cena include l’iscrizione al CLUB Gourmand di Gruppo Ethos, con tanti vantaggi e le promozioni dedicate ai membri.

CENA ESCLUSIVA A DODICI PORTATE:

Antipasti
• Crema di sedano rapa con olio al tartufo bianco, castagne e pepe Szechuan
• Crostone con petalo di carne salada di bufala, crema di fave e aneto
• Formaggio “La Valle” con latte di bufala mantovana affinato nella nostra cantina con foglie di betulla, pera in mostarda casereccia e cracker al grano saraceno
Abbinamento: Brut Bio La Santissima Franciacorta DOCG – Castello di Gussago

Primi
• Risotto Carnaroli alla zucca con mozzarella biologica con latte di bufala mantovana, lime e ristretto al vin brulè
• Caserecce ai semi di lino al pesto di nocciole con guanciale di bufala croccante
• Riso rosso integrale Ermes al brodo profumato di pungente dolcezza con stracciatella biologica con latte di bufala mantovana e crostini di pane fritto
Abbinamento: Extra Brut Rosé Millesimato La Santissima Franciacorta DOCG – Castello di Gussago

Secondi
• Guanciale di bufala brasata al rosso di Franciacorta con polenta di mais bianco integrale
• Maialino nero dell’Irpinia di razza italiana certificata cotto a bassa temperatura con cipollotto caramellato e salsa verde
• Flank Fillet® di manzo Black Angus GRASS FED in crosta di miele e rosmarino, con caldarroste e verdure croccanti probiotiche
Abbinamento: Curtefranca Bio San Rocco DOC – Castello di Gussago

Dessert
• Pasticcino crudo all’amaranto con crema di gianduia e ribes fresco
• Panna cotta soffice con mandorle e finocchietto selvatico su fonduta di cioccolato bianco
• Gelato di nostra produzione al miele e polline con olio essenziale al rosmarino officinale

Acqua • Caffè biologico tostato a fuoco diretto Torrefazione Libera®
Selezione di distillati e liquori Distilleria Libera®