Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Un evento per gustare il meglio della cucina di Acqua e Farina in abbinamento ai nostri vini peregrini.

VINI IN DEGUSTAZIONE ILLIMITATA.

Una serata tra buon cibo, buon vino e wine game per divertirci insieme.

Insomma, una cena da non perdere!

Quando? Giovedì 23 febbraio, dalle 20.30.

Scopri il menù e prenota ora il tuo tavolo, CLICCA QUI!

Il menù

Antipasto
Mondeghili di bollito della tradizione lombarda serviti con salsa verde
In abbinamento
Villano Bianco | Tenuta Fortunago

Primo
Gnoc cascà di Pavia – gnocchi di pane e amaretti con parmigiano, burro e salvia
In abbinamento
Villano Rosso | Tenuta Fortunago

Secondo
Bocconcini di cinghiale in umido al profumo di funghi, bacche di ginepro e olive serviti con tegola di polenta grigliata
In abbinamento
Chianti Riserva – Tenuta Murlo

Coperto, acqua e caffè con cantuccio di nostra produzione inclusi nel prezzo
€ 35

Il progetto

Da sempre ci teniamo ad offrire ai nostri ospiti il meglio in cucina, utilizzando ingredienti genuini e moltissimi prodotti BIO. E soprattutto marchi di nostra produzione: salumi dell’Agriturismo e Azienda Agricola BIO Brusignone (Besana Brianza), birre artigianali del Birrificio di Como, il caffè della nostra Torrefazione Libera.

Non poteva mancare quindi un’offerta di vino!

Per questo sono nati i Vignaioli Erranti, che uniscono una rete di tenute vitivinicole caratterizzate da un’agricoltura attenta alla tutela della biodiversità e alla salute della pianta.

Con una lavorazione in cantina controllata e ispirata all’essenziale, per vini dritti, senza fronzoli, in una parola, buoni.

Te li presentiamo giovedì 23 febbraio nel nostro ristorante ad Agrate Brianza, prenota il tuo posto in tavola!