News
Lettera aperta ai nostri clienti
Pensavamo che la maggiore sfida affrontata come ristoratori fosse quella del Covid e dei lockdown: un periodo complesso per tutti, non solo per noi, di cui stiamo ancora gestendo gli strascichi [...]
Tour dell’impianto di produzione
Come si produce la birre? Quali sono i suoi ingredienti? E cosa sono gli “stili” birrai? Il Birrificio di Como apre le porte alle visite guidate: ti accompagniamo in un viaggio [...]
Gelso, dalla seta alla birra
Nasce una nuova birra dal colore e sapore unici. Ingrediente principe sono le more di gelso, albero simbolo del territorio brianzolo e della produzione di seta comasca. Proprio come omaggio a [...]
VUOI DIVENTARE BIRRAIO ARTIGIANO?
Lunedì 12 settembre alle 18:30 presentiamo presso il Birrificio di Como il nuovo Corso Formativo per diventare Artigiano Birraio. Da Ottobre prende il via il primo corso lombardo con titolo professionale [...]
GRANI E BRACI CHIUSURA
Carissimi Clienti, abbiamo passato tanti anni lavorando in quest'angolo tra via Farini e via Ferrari. Quindici, per la precisione, trascorsi impegnandoci a proporre ingredienti di prima qualità, ricette originali, le [...]
Festeggia Pasqua e Pasquetta con noi
Al pranzo di Pasqua e Pasquetta ci pensiamo noi! Con chi festeggerai quest'anno? Raggruppa amici e parenti, ti aspettiamo nei nostri ristoranti. Abbiamo tante bontà del nostro menù alla carta pronte [...]
Apre Essenza Restaurant
GRUPPO ETHOS APRE ESSENZA RESTAURANT ALL’INTERNO DEL DEVERO HOTEL:cucina gourmet con ingredienti selezionati, preparazioni raffinatee materie prime del territorioEssenza, il nuovo ristorante di Gruppo Ethos, nasce dalla partnership con il prestigioso [...]
Una nuova partnership
Gruppo Ethos annuncia la nuova partnership con Devero Hotel Gruppo Ethos continua il proprio percorso di sviluppo assumendo la gestione dei servizi ristorativi offerti da Devero Hotel. L’azienda di ristorazione [...]