News
Gelso, dalla seta alla birra
Nasce una nuova birra dal colore e sapore unici. Ingrediente principe sono le more di gelso, albero simbolo del territorio brianzolo e della produzione di seta comasca. Proprio come omaggio a [...]
VUOI DIVENTARE BIRRAIO ARTIGIANO?
Lunedì 12 settembre alle 18:30 presentiamo presso il Birrificio di Como il nuovo Corso Formativo per diventare Artigiano Birraio. Da Ottobre prende il via il primo corso lombardo con titolo professionale [...]
GRANI E BRACI CHIUSURA
Carissimi Clienti, abbiamo passato tanti anni lavorando in quest'angolo tra via Farini e via Ferrari. Quindici, per la precisione, trascorsi impegnandoci a proporre ingredienti di prima qualità, ricette originali, le [...]
Festeggia Pasqua e Pasquetta con noi
Al pranzo di Pasqua e Pasquetta ci pensiamo noi! Con chi festeggerai quest'anno? Raggruppa amici e parenti, ti aspettiamo nei nostri ristoranti. Abbiamo tante bontà del nostro menù alla carta pronte [...]
Apre Essenza Restaurant
GRUPPO ETHOS APRE ESSENZA RESTAURANT ALL’INTERNO DEL DEVERO HOTEL:cucina gourmet con ingredienti selezionati, preparazioni raffinatee materie prime del territorioEssenza, il nuovo ristorante di Gruppo Ethos, nasce dalla partnership con il prestigioso [...]
Una nuova partnership
Gruppo Ethos annuncia la nuova partnership con Devero Hotel Gruppo Ethos continua il proprio percorso di sviluppo assumendo la gestione dei servizi ristorativi offerti da Devero Hotel. L’azienda di ristorazione [...]
Dalla Terra Al Piatto
"Farm to Fork": Dalla Terra al Piatto La frutta e la verdura che usiamo nei nostri piatti viene prodotta e raccolta direttamente nel nostro orto presso l'Agriturismo Brusignone (Montesiro di Besana [...]
Il libro di Beppe Scotti
Il Cercatore. La mia storia di crescita attraverso lo sport nella natura selvaggia scritto insieme a Elisa Racchetti "Tutto cominciò da una delusione: avrei dovuto abbandonare il mio grande [...]