Caricamento Eventi
Questo evento è passato.

Un evento per gustare il meglio della cucina del Brusignone e conoscere il Villano Bianco e Rosso, il nostro vino contadino.

🍇 È tempo di vendemmia, in vigna stiamo raccogliendo i grappoli che nei prossimi mesi si trasformeranno nel nuovo Villano: un momento da celebrare! Per questo vi proponiamo la Notte del Villano, una serata in cui il vino scorrerà senza limiti e sarà protagonista anche delle ricette dei nostri chef🍷Tra una portata e l’altra abbiamo preparato anche delle piccole sfide per testare la vostra preparazione sul mondo enologico ma sopratutto per farci quattro risate.

🍽 Il Menù

Risotto Carnaroli “Azienda Agricola Salera” con pasta di salame nostrana sfumata al nostro Villano e salsa ridotta di funghi e castagne in abbinamento Villano Bianco

Stracotto delle nostre manzette al Villano Rosso con erbe aromatiche e polentina morbida alla salvia in abbinamento Villano Rosso

Mousse alle castagne su terra di nocciole e mais servita con salsa alla arancia

Acqua, caffè e coperto inclusi

Villano fa parte del nostro progetto “Vignaioli Erranti”.