A cena col dottore: allergie, food sensitivities e malattie autoimmuni
22 Marzo 2018 @ 20:30 - 23:30
| €25Allergie, food sensitivities e malattie autoimmuni: una comune radice infiammatoria
con Luca Speciani
Sono sempre più diffuse le patologie da sovraccarico (alimentare o da inquinanti).
Che si tratti di allergie, di sensibilità alimentari o di malattie autoimmuni, la risposta ordinaria è quella della soppressione sintomatica con antistaminici o cortisonici, che inducono poi ulteriori sintomi che richiedono altri farmaci. La medicina di segnale persegue invece un approccio causale al problema che, attraverso una riduzione dell’infiammazione cronica e un’attenta analisi dei sovraccarichi alimentari porta non solo ad un miglioramento sintomatico, ma spesso anche alla completa rimozione del problema.
Menù della Serata:
- Insalata di fagiolini, fave, rapanelli e zucchine con fiocchi di ricotta
- Spiedino di manzo Black Angus GRASS FED accompagnato da cavolo nero spadellato
- Semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato fondente
- Calice di Vino, Acqua
- Caffè biologico Torrefazione Libera®
Prenotazione necessaria
Dott. Luca Speciani
Medico chirurgo e agronomo alimentarista è inventore del metodo DietaGIFT. È tecnico della FIDAL, della FITRI, e istruttore di Nordic Walking. È responsabile medico nutrizionale (per il secondo quadriennio consecutivo) della nazionale italiana di Ultramaratona.