News
Nasce il ristorante Erba Matta
LA NATURA SI FA GOLOSA IL RISTORANTE NASCE DALLA COLLABORAZIONE TRA GRUPPO ETHOS E VIRIDEA Il 21 luglio 2019 apre Erba Matta a Cusago La progettazione del format è [...]
Federico Alvarez – Clienti non Comuni #11
Chi sei? Cosa fai? Lavoro per Target Travel, un Tour Operator italiano con sede a Mestre (VE) e nel mercato nel turismo dal 1985. Tra le mie mansioni ho quella di [...]
Guido Groppi – Clienti non Comuni #10
Chi sei? Cosa fai? Mi chiamo Guido Groppi e sono amministratore e cofondatore di Vinodalproduttore.it, originale ecommerce che consegna vini di grandi produttori italiani direttamente dalle loro cantine. Quale piatto non [...]
Un menù speciale per la tua pizzata di classe
Come tutti gli anni anche quest'anno è arrivata la fine del periodo scolastico. Pronto a festeggiare l'estate con una pizzata? Nei nostri ristoranti troverai un'offerta dedicata a grandi e bambini. Menù [...]
Emanuela Sevesi – Clienti non Comuni #9
Chi sei? Cosa fai? Sono Emanuela, ho 35 anni e mi definisco una “wellness motivator”! Mi piace condividere il mio stile di vita sano e aiuto le persone a intraprendere il [...]
Luca Marras – Clienti non Comuni #8
Chi sei? Cosa fai? Semplicemente, Luca Marras. Team Leader Nord Italia The Fork (quando uno è sicuro di sé, ndr). Quale piatto non manca mai nelle tue reunion famigliari? Non manca [...]
E tu, di che impasto 6?
Per tutti i nostri impasti usiamo farine 100% biologiche certificate. La lunga lievitazione garantisce un’elevata digeribilità e mantiene inalterate le caratteristiche organolettiche. Per la farcitura utilizziamo materie prime attentamente selezionate e [...]
Laura Miragoli – Clienti non Comuni #7
Chi sei? Cosa fai? Sono Laura Miragoli e da poco ho realizzato un mio sogno: lavorare per un'azienda che si occupa di vini con la responsabilità dell’organizzazione degli eventi per privati e [...]