News
Gruppo Ethos acquisisce il Birrificio di Como
Lo scorso venerdì 3 maggio Gruppo Ethos ha acquisito il Birrificio di Como, che diventa così parte integrante dell’azienda di ristorazione lombarda. Il Gruppo, guidato dai fratelli Antonio e Beppe Scotti, [...]
Graziella Dagnino – Clienti non Comuni #6
Chi sei? Cosa fai? Sono Graziella Dagnino, responsabile commerciale NSM GROUP & Spazio Cairoli. Sono nata a Genova, ma ho sempre lavorato fuori dalla mia città, sin da quando ero una [...]
Giuliana Dusi – Clienti non Comuni #5
Chi sei? Cosa fai? Sono Giuliana Dusi, responsabile marketing di GMDE, un'azienda della Brianza con un 25 anni di esperienza nella gestione della comunicazione. Quale piatto non manca mai nelle tue [...]
I nostri ristoranti sempre aperti e menù alla carta
Festeggia nei nostri ristoranti: siamo sempre aperti! Sia a pranzo che a cena durante le festività di Pasqua, Pasquetta, 25 aprile, 1 maggio! Come di consueto potrai scegliere tra un'ampia [...]
Carne Grass Fed
Usiamo carni di manzo di pura razza “Black Angus” GRASS FED: le giovani femmine mai ingravidate sono allevate al pascolo e alimentate esclusivamente a erba senza l’uso di antibiotici, ormoni e [...]
È arrivato il Festival Canapa
È arrivato il Festival Canapa presso i ristoranti di Gruppo Ethos. Dal 18 febbraio al 31 marzo. La canapa possiede un altissimo livello di proteine, di omega 3, di omega 6 [...]
Gino Rincicotti – Clienti non Comuni #4
Chi sei? Cosa fai? Gino Rincicotti, 46 primavere, un giorno ne sento 16 e l’altro 86 a seconda di quanto mi impegnano i miei 2 bellissimi bambini! Marketing Manager per la [...]
Workshop: più risultati con meno sprechi
Lunedì 4 febbraio e lunedì 11 febbraio MO.CA Centro per le nuove culture Via Moretto 78 (ex Tribunale), Brescia Orario: 14.00 – 18.00 In mercati esposti ad elevata concorrenza e soggetti [...]